定远县教体局春节后上班第一天就八项重点工作进行部署

2019-02-11 13:14:53    来源:中国网视窗    

一年之计在于春。2月11日,春节过后上班第一天上午,定远县教体局召开局机关全体干部职工会议,要求局机关人员迅速以饱满的热情投入到今年的工作中,就节后八项重点工作进行具体安排,确保各项工作实现首季“开门红”。

定远县委教体工委书记、教体局局长许培余首先向局机关全体干部职工表达了新春祝愿,随后就节后的八项重点工作进行具体安排。八项工作内容包括局机关以及所有干部职工要认真总结2018年工作的成绩和不足,对节后工作做好谋划安排,同时做好市教体局和县效能办对教体局2018年度目标绩效考核的迎检准备工作;要做好节后开学准备工作,对新学期如何贯彻落实好关于加强学校课后服务工作、加强对校外培训机构的监督管理,在制度、督查、常规管理等方面进行科学谋划;要做好建设小学、新区实验小学新建教学楼等建设项目的保障工作,要加快经开区小学、双塘初中等新建学校的前期准备工作进度;要准备好2019年高中学校招生工作的中的理化试验操作等相关工作;要迅速解决好炉桥一小教育集团等学校的大班额问题;要紧密结合县委县政府中心工作,切实做好教育扶贫、招商引资、党风廉政等重点工作。

许培余在部署节后工作时强调,局机关全体干部职工要立即从春节假期的氛围中走出来,强化责任意识,以更加扎实的作风、更加得力的措施,全心投入到当前的各项工作中,为完成2019全年各项工作开好头、起好步。 (作者:郑培进)

[责任编辑:秦伟]