淮阴区法院尤铁梅院长慰问部分干警

2019-02-03 10:32:41    来源:中国网视窗    

2月1日上午,值此新春佳节即将到来之际,江苏省淮安市淮阴区法院党组书记、院长尤铁梅代表院党组向该院部分干警及患病干警家属致以节日的慰问,并送上慰问金。

尤铁梅院长十分关心并详细询问了干警代表及其家属的生活及身体情况,鼓励她们坚定信心,保持积极的生活态度,并表示法院今后会一如既往地尽最大努力帮助他们解决实际困难,一同度过难关。

礼轻情意重。一份慰问金、一句问候语,传递的是组织对干警的关爱。干警家属对院党组及全院的关怀和慰问表示由衷的感谢。

该院党组一直以来十分重视对干警及其家属的关心和帮助,积极帮助他们解决生活中的实际困难,为干警排解困难,让干警及其家属真切感受到法院大家庭的温暖。这些举措进一步激发全体干警干事创业的热情,充分体现了党组织的凝聚力和向心力,有效促进了法院审判事业及其他各项工作的健康全面开展。(作者:陈东亚)

[责任编辑:秦伟]