​定远池河镇永存米业:信守企业承诺 积极兑现农户卖粮款

2019-02-03 13:10:39    来源:中国网视窗    

为切实保障池河镇人民的利益,池河镇党委政府紧紧围绕以人为本的发展理念,积极引导镇内企业增强为民、便民的服务意识。1月26日至2月2日,永存米业公司积极向池河镇万余户农户兑现秋季水稻卖粮款,共计款项1200余万元,其中涉及贫困户1000余户。这一做法切实保障了农民群众的利益,赢得了百姓的一致赞誉。

发放过程中,永存米业总经理陈彪亲自参与卖粮款发放,当他将卖粮款逐一发放到农户手中时,农户们拿到了卖粮款,心里乐开了花。陈彪表示,作为定远县人大代表,要切实履行人大代表职责,担负起企业的社会责任,真真切切为池河镇广大农户分忧,为建设更加美好的池河贡献力量。

排队领取卖粮款

民生无小事,枝叶总关情。保障人民群众利益,就要解决好群众最关心最直接最现实的利益问题。池河镇积极兑现农户卖粮款,大大改善了池河镇民生水平,实实在在增加了群众获得感、幸福感。(作者:郑玉、刘玉磊)

[责任编辑:秦伟]