洪泽法院召开2018年度工作表彰总结大会

2019-02-03 13:11:10    来源:中国网视窗    

2月1日下午,江苏省淮安市洪泽法院召开2018年度总结表彰大会,全面总结2018年工作成绩,表彰先进,为干警们加油打气。本次会议由洪泽法院党组成员、副院长袁爱军主持。区委常委杨国仁,区人大常委会副主任黄河,区政府副区长王爱荣,区政协党组成员刘筠,区委政法委副书记李登学,以及院领导班子成员、老干部和全体干警参加会议。

会上,袁爱军宣读了区法院2018年度先进集体、先进个人表彰决定,并为获得荣获天平奖章的12名干警颁奖。

洪泽法院党组书记、院长王亚林同志指出,2018年,在区委的正确领导、区人大有效监督、区政府政协大力支持关心帮助、上级法院的监督指导下,全院上下以司法为民、公正司法为主线,团结一心、拼搏奋进,实现了服务大局更加有力、审判质效更加趋优、法院管理更加规范、队伍素质更加过硬、人民群众更加满意的良好效果。2019年是新中国成立七十周年,也是洪泽打造现代化湖滨生态旅游新城的提升之年。新的一年,希望大家汇聚大智慧,凝聚大合力,集聚大作为,再续新篇章。

杨国仁在总结讲话中指出,过去的一年,区法院工作呈现出纲举目张、亮点纷呈、成效明显等特点,这主要表现在服务大局显成效、司法为民有温度、品牌特色扬声誉、队伍建设强基础这四个方面。希望区法院能继续坚持,不断深化,进一步振奋精神、开拓创新、扎实苦干,为全区建设现代化湖滨生态旅游新城提供更高水平的司法保障!

对于下一阶段工作,杨国仁希望区法院能始终坚持党的领导,保持人民法院工作正确政治方向;充分发挥品牌效应,推动品质司法建设更具创新特色;着力加强队伍建设,打造一支忠诚干净担当的法院队伍。

此次会议的召开,既盘点了成绩,激发了干劲,又表彰了先进、树立了榜样。全院上下一致表示,在新的一年里,将继续强化为民理念,创新司法举措,不断推动法院工作再上新台阶。(作者:鲁海军、陈子妍)

[责任编辑:秦伟]