山东鄄城县召开民营企业家新春座谈会

2019-02-03 10:15:33    来源:中国网视窗    

2月1日,山东鄄城县召开民营企业家新春座谈会,鄄城县人民政府县长袁红兵,县委常委、统战部部长温雪梅,县委统战部副部长、工商联党组书记吴金华,以及在全国各地创业的企业家和县工商联副主席、副会长共38人参加了会议。会议由县人大常委会副主任王凤芹主持。

会上,鄄城县人民政府县长袁红兵做了重要讲话,

县委常委、统战部部长温雪梅通报全县社会经济发展情况,县委统战部副部长、工商联党组书记吴金华通报2018年鄄城县工商联工作开展情况,企工保(北京)科技有限公司总经理乔志华,鄄城康泰化工有限公司董事长、县工商联副主席夏俊祥等企业家做了发言。

袁红兵在讲话中指出,当前,鄄城正处于抢抓机遇、加快发展、实现突破的关键时期,要实现“一年强基础、两年有突破、三年大变样”的奋斗目标,需要全县上下共同努力,需要社会各方面的鼎力支持,更需要各位企业家的积极参与。希望大家多为家乡发展建言献策。围绕家乡经济社会发展中的困难和问题,积极献计献策,推动家乡发展。希望大家广泛宣传推介家乡。充分发挥各自人脉广、信息多的优势,广泛宣传家乡,不断提升鄄城对外影响力和美誉度。希望大家积极回乡投资兴业。抢抓鄄城县加快发展的良机,积极回乡投资兴业,带动家乡发展,带领人民致富。希望大家多为家乡牵线搭桥。利用信息与资源优势,积极搭建桥梁,吸引更多的客商来鄄城投资兴业、创办实体,把更多的项目引入鄄城开花结果,把更多的人才推荐到鄄城落地生根。

鄄城县委常委、统战部部长温雪梅说:“2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是鄄城抢抓机遇、加快发展、实现突破的重要一年,我们将紧紧抓住“突破菏泽·鲁西崛起”重大机遇,牢牢盯住鄄城“一年强基础、两年有突破、三年大变样”目标任务,深化供给侧结构性改革,大力实施新旧动能转换重大工程,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,努力推动全县经济高质量发展,为逐步把鄄城县打造成为“现代农业大县、新型工业强县、文化旅游名县”奠定坚实基础。”(作者:王继堂)

[责任编辑:吕红玉]