承德县住建局组织召开春节前党风廉政建设警示教育会议

2019-02-03 10:18:07    来源:中国网视窗    

2019年1月31日下午,河北省承德县住建局组织召开了春节前党风廉政建设警示教育会议。局领导班子和局属25个股室副股级以上干部参加。会议由局党组书记、局长杨建光主持。

会上,承德县住建局相关领导深入阐述了当前加强党风廉政建设的重要性。一是强调了当前要统一思想、统一认识。从各方面对违规违纪行为进行查处,凡出现违反规定的行为都要下大力度惩处。二是要求全体党员干部要身先力行、守住底线、争先创优。尤其要注意在节假日期间,要狠刹吃喝风,聚会和喝大酒的行为要坚决杜绝,同时,严禁公车私用。三是要求全体党员干部要率先垂范,带头执行各项规章制度。要严于律己,努力提高自身素质。

会议指出,全体股级干部都有一岗双责的责任,不仅管好自己,更要管好自己股室的人员,要把纪律执行到位,不能流于形式。

此次会议,为全体党员干部打了一针清醒剂,让广大干部职工深刻意识到党风廉政建设的重要性,为节后树立良好的机关作风打下了坚实的基础。(作者:吕德君 王东辉 任桂银)

[责任编辑:吕红玉]