衡水市领导走访慰问市级离退休老同志

2019-02-03 10:27:53    来源:中国网视窗    

新春佳节来临,带着对老同志们的浓浓祝福和关怀,近日,河北衡水市领导王景武、吴晓华、王金刚、李洪林、马福华、钮兴辉、商黎兵、韩晓明、王伟、孙世岩、赵志强、杨士坤等走访慰问了杨志勇、马长和、田结实、徐学清等市级离退休老同志,给他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以节日的祝福。

每到一位老同志家中,王景武、吴晓华等都与他们亲切地拉家常,关切地询问他们的身体状况和生活所需,认真听取他们对全市改革发展稳定工作的意见建议。王景武、吴晓华说,刚刚过去的2018年,全市上下牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢牢守住稳定、发展、生态三条底线,坚定走好创新引领、科技支撑、绿色发展之路,按照“一三五+”总体部署,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济社会发展呈现出稳中有进、稳中向好的良好态势。成绩的取得是省委、省政府正确领导的结果,是全市人民共同努力的结果,尤其离不开老同志一直以来的关心和支持。希望老同志在保重身体的同时,不忘初心,永葆政治本色,进一步发挥工作经验丰富、群众基础深厚等优势,为衡水高质量高速度发展出谋划策、献计出力。市委、市政府及有关部门将全力做好老同志的服务保障工作,全面落实各项政策和待遇,积极为老同志办实事、做好事、解难事,真正让老同志们安享幸福晚年。

老同志们对全市经济社会发展取得的成绩给予高度评价,纷纷表示将一如既往地关心和支持衡水发展,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,积极建言献策,为新时代全面建设经济强市、美丽衡水作出应有贡献。(作者:魏讯)

[责任编辑:吕红玉]