聊城市第四人民医院领导班子慰问一线职工和住院休养员

2019-02-03 09:31:43    来源:中国网视窗    

2月2日上午,在新春佳节来临之际,聊城市第四人民医院党委书记、院长武建胤携领导班子及职能科室负责同志,亲切慰问了仍然坚守在工作岗位上的一线工作人员,对他们一年来的辛勤付出表示诚挚的感谢和肯定,并向在医院过年的休养员们送去新春的祝福。

“过年好!”“大家辛苦了!”“给大家拜年了!”,每到一处,院领导都与一线岗位的工作人员亲切握手,衷心地感谢他们过去一年为医院的辛勤付出,并现场办公,对发展中出现的问题现场解决。

在病房,院领导送上慰问品,“辛苦我一个,幸福全家人”,武建胤希望全体医务人员能够提高技术、保证质量、优质服务,让休养员在医院过个好年,让他们的家人在家也过一个好年。他还鼓励每位休养员将医院当成自己的家,安心休养。住院休养员们纷纷祝福领导过年好,表示在这里治疗的效果很好,感谢医院提供的优惠政策和优质服务。

在膳食科,武建胤特别强调了在保证休养员吃好的同时,要特别加强食品安全。在作为医养结合“五星级机构”的医养中心,他要求大家发挥特色、解放思想,真正将关爱病人做到实处。在查体中心,他希望中心主动拓展服务,可以发挥员工平台,发动全院职工开展工作。在康复理疗科,武建胤对新来的年轻医生寄语,希望其能够将研究生期间学到的理论与实际相结合,敢于“亮剑”,振兴医院中医康复事业。在行为治疗科,武建胤对过去一年医院开展绿色治疗的效果表示肯定,希望这个年轻的团队能够继续大胆创新无止境,积极探索新疗法。在行政后勤部门,武建胤表示,2018年医院取得的成绩离不开大家的心血与汗水,希望在2019协调发展年,大家能大胆创新,加强学习,抓管理提效益,为一线服务好,作出更大的成绩。

领导们的到来让每一位值班人员都感受到了融融的春意,和谐温暖的气氛构成了医院新春一道亮丽的风景。在岗职工纷纷表示,在春节假日期间一定会做好本职工作,站好每一班岗,决不辜负领导的期望,确保春节期间各项工作的正常运转。同时,在新的一年里将继续努力工作,满足群众对卫生医疗的需求,为医院的发展和建设作出应有的贡献。(作者:杨蕊)

[责任编辑:吕红玉]