河北省承德县医院为职工举办集体生日会

2019-02-02 14:27:18    来源:中国网视窗    

过生日对于大多数人来说很稀疏平常,但说到“集体生日会”,就有些与众不同了。1月31日,承德县医院就成功举办了一个从来没有过的、温暖全场的集体生日会。

一月份出生的“寿星”们,年龄最大的59岁,年龄最小的25岁,其中有院领导、有临床医护,也有工勤人员,大家虽来自不同科室,不同岗位,但却在欢声笑语中共同度过了一个意义非凡的生日,感受到了家一般的温暖。

集体生日会由院工会精心组织,以后每月组织一次,这是医院打造“家文化”关爱职工、温暖职工的具体举措。

院长吴家辅、党总支书记李祥舜、院工会副主席郭海燕等领导,及打造有温度的医护团队代表,分别送上了最真挚的祝福和礼物。

互动环节,头戴生日帽、手捧礼物的寿星们,脸上洋溢上笑容,同唱歌,共欢乐;大家还围坐在一起吃蛋糕。蛋糕吃进嘴里,甜在心里。

一场集体生日会,涌动着温情和欢乐,凝聚着快乐和力量,增强了团队的凝聚力、向心力和归属感。

大家纷纷表示,作为县医院的一员,一定会爱岗敬业,勤奋工作,将医院这种爱的温度传递给患者,为患者提供感动的服务。

会后,寿星们在“生日纪念册”上留下了对医院建设发展的美好祝愿。(作者:吕德君 王东辉 杜伟莉)

[责任编辑:吕红玉]