菏泽市立医院召开年度支部书记抓党建述职评议考核会议

2019-02-01 15:46:17    来源:中国网视窗    

1月29日下午,菏泽市立医院在会议中心第三会议室召开2018年度支部书记抓党建述职评议考核会议。菏泽市立医院党委书记、院长冯峰同志出席会议,院党委委员、各党总支、支部书记及支委共计120余人参加会议。会议由党委副书记杜新文同志主持。

会上,30位党支部书记进行了现场述职,认真总结成绩,深入查找问题,进一步明确努力方向。

菏泽市立医院党委书记冯峰现场进行了点评,他肯定了各支部书记抓党建工作取得的成绩,各支部书记认真履行支部党建工作“第一责任人”职责,从支部组织建设、党风廉政建设、党内各项制度落实、支部活动开展、党员教育管理等方面加强支部工作,使得支部日益成为党员教育管理的主阵地,联系群众的桥梁,攻坚克难的堡垒。同时指出了四个方面的问题:一是重临床轻党建;二是党员奉献精神不足,党员作用发挥不到位;三是经常性思想政治工作做得不到位;四是党支部的标准化建设还存在薄弱环节。下一步要把党员培养成业务专家,把专家发展成党员。开展好庸懒散浮拖专项治理,抓好自查自纠,支部书记履行党风廉政建设的主体责任。

会上,与会人员结合平时了解情况,对30位党支部书记2018年度抓党建工作进行了现场测评,对支部优秀党务工作者及服务标兵进行了评选。(作者:朱朝金)

[责任编辑:吕红玉]