巴州区宕梁街道党委组织开展民主测评基层党建工作活动

2019-01-30 11:46:08    来源:中国网视窗    

近日,巴中市巴州区宕梁街道党委召开基层党建工作述职评议会议,各基层党支部书记现场述职并接受测评。

述职会上,大家分别就抓基层党建工作的主要做法、工作中存在的不足及下步打算做述职报告,宕梁街道党委书记就各支部书记的述职逐个点评。

最后,街道党委就抓党建工作提出要求,一是要提高政治站位。各党支部书记要带头履行党建“第一责任人”职责,进一步适应时代变化要求,根据城市与农村的不同特点,有针对性的研究部署党建工作。二是要增强担当意识。用党的十九大精神武装头脑,以高度的责任感认真落实基层党建工作重点任务,紧扣“书记抓、抓书记”这个关,把党建工作融入到中心工作之中。三是要强化政治功能。充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,要加强廉政建设,自觉把落实党风廉政建设主体责任作为分内之事、应尽之责,带头履行第一责任人职责。

(作者:杨龙)

[责任编辑:吕红玉]