太白小学举办2018—2019学年第一学期寒假散学典礼

2019-01-29 11:35:28    来源:中国网视窗    

2019年1月24日,太白小学组织全体同学在操场参加2018-2019学年第一学期寒假散学典礼。散学典礼从举行升旗仪式、总结本期工作、关爱留守学生、寒假安全教育四个方面进行。

升旗仪式结束后,彭艳校长总结了本期工作。讲到在过去的一学期中,我们的学校想尽一切办法给我们创造良好的学习条件,我们的老师辛勤工作,使同学们学会了不少知识。我们的同学勤奋拼搏,取得了优异的成绩。这些努力汇聚一起,谱写出了太白小学素质教育的绚丽篇章。同时也安排布置了同学们的假期生活及假期注意事项。

教育应在方方面面,对留守学生的关爱也是素质教育的范畴。于是总结完本期工作后,冯德谦校长代表学校对太白小学本学期表现优秀的留守学生进行了表彰,为他们送上了需要的学习用品。

散学典礼在张磊老师对全校学生作的寒假安全教育中结束。张老师讲到同学们在假期应该注意使用身边的电器设备,注意饮食安全以及外出游玩的安全。希望同学们利用假期的时间增长更多的见识,提高各方面的能力。(作者:王静)

[责任编辑:秦伟]