江油市华丰初中第八届一次教代会顺利召开

2019-01-29 10:35:03    来源:中国网视窗    

在新的一届工会的改选后,教代会作为学校民主管理的重要形式,经过学校工会精心的筹备下,1月25日下午2点,江油市华丰初中第八届一次教职工代表大会在学校会议室隆重召开。会议应到代表39人,实到37人,符合法定人数。

会议首先听取并审议了石代全校长所作的《2018年度学校工作报告》,在工作报告中石代全校长回顾了学校2018年的工作情况并联系华丰初中实际,分析了当前江油市教育新形势,对如何构建一流初中,提出了要求。他希望,代表们带领全体教职工以高度的历史责任感和只争朝夕的紧迫感,发扬艰苦奋斗的传统,以饱满的热情、昂扬的斗志,锐意进取,开拓创新,为华丰初中的美好未来而努力奋斗。紧接着会议还听取并审议了巩建林主任《2018年度学校财务工作报告》和《2018年度学校工会工作报告》。另外石代全校长还对老师们提出的议案逐一进行认真地解答,代表们也针对学校的五大举措进行了举手表决。本次教代会是一次团结民主、求真务实的大会,是一次增强信心、鼓足干劲的大会。通过全体代表的共同努力,大会全面完成了各项任务。最后,龙晓琼副校长致闭幕词,胡勇副校长宣布本次大会顺利闭幕。

本次大会的召开是华丰初中工会、教代会工作进入新阶段的标志,站在新的起点,我们将继续秉承“培育核心素养、创造更多可能”的教育理念,学校的各方面工作也将更加有条不紊地进行。

(作者:唐小燕

[责任编辑:秦伟]