中国西部旅游2018年度之“最”出炉,贵州荔波榜上有名

2019-01-21 11:32:47    来源:中国网视窗    

1月16日,西部地区12省区市主流媒体集团首次共同主办的西部旅游界盛典“改革开放40年,全域旅游大发展——第二届T12中国西部全域旅游发展论坛暨2018西部旅游年度总评榜颁奖典礼”在重庆隆重举行。

国内著名旅游行业研究专家、西部12省(区、市)旅游主管部门代表、西部全域旅游市区县代表、西部著名旅游目的地代表、旅游企业和机构代表,以及本次活动联合主办方、来自西部12省(区、市)主流媒体集团的代表们共聚一堂,探讨西部全域旅游发展面临的机遇和挑战,为西部地区全域旅游发展献计献策。

由T12中国西部全域旅游媒体联盟、重庆日报报业集团主办,贵州日报报业集团、甘肃日报报业集团等“T12中国西部全域旅游媒体联盟”成员单位联合主办。

在新鲜出炉的五大奖项榜单上,有大众所熟悉的布达拉宫、九寨沟、敦煌、金塔胡杨林、丽江等耳熟能详的“老牌”著名景区,也出现了贵州荔波、西藏林芝、西安曲江大唐芙蓉园、重庆渝中区等近年来火爆网络的新兴旅游目的地。

而贵州荔波更是因为近年来深入实施全域旅游发展战略,生动的实践和发展经验倍受业界关注,全新的旅游形象和旅游体验让大众所熟知。在中国西部地区最受关注全域旅游创建示范单位榜单中位列榜首。同时由荔波县全媒体中心制作的旅游宣传片,经网友投票,荣获西部地区十大最美旅游形象短片。(作者:王永杰)

[责任编辑:鲁平]