立足岗位尽职责 扎实推进乡村发展

2019-01-21 11:04:54    来源:中国网视窗    

古人云:不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。党员干部在工作的时候,就要立足岗位尽职责,踏踏实实的苦干实干,要有实干精神,才会为推动乡村的发展贡献自己的一份力量。

任何一项伟大的工程都是由千千万万个细节组成,实干兴邦,行动圆梦,唯有实干的力量才可以汇聚、才可以传递,党员干部做的每一个工作都将凝聚成让中国日益强大的磅礴力量。要从实际出发,不图虚名、不务虚功、用心做事、用心谋事,时刻牢记党员身份,不忘初心,坚定共产主义理想信念,立足岗位,尽职尽责,一步一个脚印完成每一项工作,不辜负党和人民的栽培,将工作成绩作为向党和人民上交的“答卷”。特别是在脱贫攻坚工作中,立足岗位尽职尽责尤为关键。脱贫攻坚是一场硬仗,也是一场必须打赢的仗,要想取得最终的胜利,所有党员要全身心的投入其中,了解掌握方针政策,认真落实上级的安排部署,用党员的力量带动群众,让全社会都参与进来,让百姓更快、更好、更轻松的脱贫,给脱贫攻坚交一份满意的答卷!要忠于党的事业,忠于人民,用一点一滴的成绩为党员干部的人生道路留下美好而充实的足迹。(作者:微年)

[责任编辑:秦伟]