长安镇拥军慰问团到东莞军分区开展春节慰问

2019-01-18 11:26:10    来源:中国网视窗    

为进一步推进拥军优属工作,密切军政军民关系,在新春佳节来临之际,1月9日下午,长安镇拥军慰问团到东莞军分区开展慰问活动。

长安镇拥军慰问团的到来,受到了市委常委、东莞军分区政治委员钟友国大校、东莞军分区副司令员陈泽华大校的热烈欢迎。

在镇拥军慰问座谈会上,镇委书记叶孔新对军分区近年来在建设上取得的成绩表示祝贺,对军分区关心和支持长安经济社会发展、维护社会稳定所做的贡献表示感谢。2018年,长安镇在东莞军分区的大力支持下,经济社会发展取得了一定进步,用全市约3.3%的土地,产生约8%的生产总值、10%工业产值、8%的银行存款和20%的进出口产值。今年,长安镇将围绕城市升级、产业升级、公共服务升级和基层治理升级,推动经济社会质量发展,同时,继续做好拥军优属各项工作。

钟友国大校代表东莞军分区感谢长安镇长期以来对国防和军队建设的关心支持,并对长安经济社会发展取得的成绩给予肯定。接下来,希望长安一如既往地关心国防和军队发展,支持东莞军分区的各项建设,进一步做好党管武装、双拥共建等各项工作,密切军政军民关系,争当全市标杆。

镇人大主席王志明代表镇拥军慰问团向东莞军分区赠送慰问品。

拥军慰问座谈会由东莞军分区政治工作处主任吴新征上校主持。

镇委委员、武装部部长张健和作了有关情况介绍。

镇三套班子领导参加拥军慰问座谈会。

(作者:王钰珏、吕剑锋)

[责任编辑:吕红玉]