东莞东城党政慰问团到东莞军分区走访慰问

2019-01-16 16:39:18    来源:中国网视窗    

1月9日上午,东城街道党委书记刘林宏率东城党政慰问团赴东莞军分区慰问,在春节即将来临之际与官兵们共叙军民鱼水情,共谋未来发展大计。

东城党政慰问团受到东莞军分区首长和机关的热情欢迎。

在座谈会上,街道党委书记刘林宏介绍了东城经济社会发展情况:

过去一年,东城经济社会各项事业呈现稳中向好、质效改善的良好局面。在加快推动经济社会高质量发展同时,东城坚持“抓经济不忘建武装,谋发展不忘固国防”的要求,严格落实党管武装工作,大力促进军地共建共融,积极推动开展双拥共建,切实保障军人合法权益。

接下来,东城将继续支持军分区建设,认真抓好党管武装、双拥共建、军民融合发展等各项工作,切实把国防建设和支持部队发展作为一项重要的政治任务和战略任务抓实抓严。希望东莞军分区一如既往的关心支持东城的各项工作,继续巩固军政军民团结的良好局面。

东莞军分区首长感谢东城街道长期以来对国防和军队建设的关心支持,并对东城经济社会发展取得的成绩给予肯定。

他表示,东城素来有爱国拥军的光荣传统,在关心国防和军队发展方面做了大量工作。与此同时,东城武装工作措施扎实,成果显著。接下来,希望东城在推动经济社会发展不断取得新成绩的同时,一如既往支持东莞军分区的各项建设。军分区将继续大力支持东城经济社会发展,进一步密切军政军民关系,共同推进全面深化改革。

(作者:刘献兵 赖嘉耀)

[责任编辑:吕红玉]