​江油市彰明小学迎年终检查

2019-01-11 13:49:31    来源:中国网视窗    

2019年1月9日下午,江油市教育体育局2018年度绩效考核组一行在周荣胜组长带领下莅临彰明小学。

检查组在学校教师中随机抽十八名教师谈话,座谈的老师有校级领导,中层干部;也有老、中、青教师;有班主任,非班主任;既有语数老师,也有艺体科老师;从各个层面了解学校的工作开展情况;在学生中做了问卷调查,了解到学生在校的一日生活与学习;巡视学校环境是否安全,为确保正常的教学工作做好基础保障;同时还检查了各个功能室的使用情况,促进学生在德、智、体、美各个方面均衡发展;并查阅了学校的工作资料和档案,最后刘勇校长代表学校对一年来领导班子在履行工作职责、党风廉政建设和落实“六个一”活动各项考核目标等方面的工作进行了述职述廉,展示出学校在确保事业发展、促进教育公平、保障教育质量、优化教师队伍、创新管理机制和加强作风建设六个方面采取的措施与取得的成效。

检查组通过走、看、访、查等形式对彰明小学一年来各项工作进行督导检查。对所取得的成绩给予了充分肯定,并寄予学校2019年对全面提升学校办学水平提高教育教学质量,努力再创一个新台阶。(作者:李洁

[责任编辑:秦伟]