​淮安区农村基层防汛预报预警体系建设项目通过完工验收

2019-01-11 13:49:31    来源:中国网视窗    

日前,江苏省淮安市淮安区农村基层防汛预报预警体系项目建设处组织召开了“淮安市淮安区农村基层防汛预报预警体系项目”完工验收会,省市有关专家、参建单位代表参加了会议。

淮安区农村基层预报预警体系建设项目总投资共429.37万元,主要建设内容包括洪涝灾害调查评价、计算机网络建设、汛情自动监测系统、区级数据服务平台、防汛监控预警一体化平台、区镇防汛视频会商系统、农村防汛群测群体系、区级应急救援物资采购等8项内容。

会议成立了验收委员会,会议听取了项目建设、施工、监理工作情况汇报,查阅了项目建设档案资料。施工单位现场模拟了视频会商系统和水雨情自动测报系统。验收委员会一致认为:淮安区农村基层防汛预报预警体系建设项目已按照批复方案基本完成,项目建设符合设计标准和相关规范要求,投资控制合理,运行正常,资料齐全,同意通过。(作者:孟凡忠、华威)

[责任编辑:秦伟]