​大丰法院工作报告获全票通过

2019-01-11 13:49:05    来源:中国网视窗    

江苏省盐城市大丰区第十五届人民代表大会第三次会议上,大丰法院院长朱亮向大会作工作报告,与会代表一致通过法院工作报告决议。

2018年,大丰法院认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,在大丰区委的坚强领导下,在市中院的监督指导下,在区人大监督、区政府支持、区政协民主监督以及社会各界的关心下,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,履职尽责,改革创新,深入推进平安大丰、法治大丰建设,各项工作取得了新的业绩。全年共受理各类案件1.3万余件,审执结11500余件。作为全市唯一基层法院被省法院表彰为“全省优秀法院”。

新的一年,大丰法院将充分发挥职能作用,在保障经济发展上下功夫;切实践行为民宗旨,在维护公平正义上下功夫;全面加强自身建设,在提升司法公信上下功夫。凝心聚力、真抓实干,锐意进取、攻坚克难,努力推动全院各项工作更上新台阶,为在实现“两高”目标中勇挑重担走在前列作出新的更大贡献!(作者:曹金晶)

[责任编辑:秦伟]