承德市营子区法院组织党员开展新年学习第一课

2019-01-11 13:49:05    来源:中国网视窗    

1月4日下午,承德市营子区法院召开全体党员干警大会,组织开展新年第一次党员集中学习活动。

会上,首先传达了《关于加强春节期间廉洁自律的通知》等文件精神,集中学习了《党员必须牢记的100条党规党纪》,围绕严禁在重大原则问题上不同党中央保持一致、严禁妄议中央大政方针、严禁团团伙伙、捞取政治资本、严禁党员领导干部搞山头主义等四方面的内容开展集中学习,通过重点党规党纪解读,结合典型曝光案例,给广大党员干警进行特别提醒,进一步激励和警醒广大党员在新的一年切实提高政治站位,筑牢廉政观念,增强履职尽责能力,更好更全面地为人民服务。

会后,营子区法院机关第一党支部、机关第二党支部、中心法庭党支部围绕会议内容分别组织了学习研讨活动。(作者:吕德君 王东辉 李大龙)

[责任编辑:吕红玉]