群力公司筑牢安全屏障确保稳定过节

2019-01-11 11:21:58    来源:中国网视窗    

元旦佳节期间,为了服务区内热用户能够温暖过节,群力公司落实值班制度,加强安全巡视,确保热网设备安全稳定运行,保证稳定供暖。

提前部署,确保元旦期间值班人员责任落实到位,运行值班人员加强运行调整,不间断切换查看各换热站监控画面,发现故障立即联系巡检、检修人员处理,使全部换热站可控、在控。检修人员按要求做好节日值班、消缺工作,发现故障第一时间出现在现场并及时消除缺陷,保证用户温暖过节。

同时要将安全生产责任层层落实到位,确保负责人责任落实到位。逐级建立健全严格的节日安全生产责任制,按照“谁主管、谁负责”的原则,落实领导责任,做到分兵把口,确保职责明晰、任务明确、责任到人、工作到位。

加强供热生产的同时,该公司还继续提高服务质量,全天候受理用户求助和投诉,并及时处理。同时密切关注天气及供热设备运行状况,及时与热用户沟通协调,密切关注各站点的供热参数,加大巡查力度,负责热线接访、管网巡线、入户测温、设备消缺等工作的干部职工24小时坚守岗位,各司其职,确保用户反映的各类问题在最短时间内得以解决。

此外,为全面做好元旦间的各项安全生产工作和供热安全,该公司力求公司上下严格做好节前隐患排查、防寒防冻、防火防盗、备品备件准备、应急预控、等重点工作。同时,群力公司各区域还对节日期间应急物资和备品备件储备情况进行了复查,确保元旦期间稳定供暖。(作者:王丹丹)

[责任编辑:吕红玉]