公安战线上的好八连走进“神枪手四连”参观交流学习

2019-01-11 15:12:51    来源:中国网视窗    

近日,沈阳铁路公安处海城车站派出所党支部组织全体民警走进军内外享誉盛名的“神枪手四连”,与四连官兵共同开展党日活动,号召全体民警重拾红色基因,不忘建所初心,弘扬光荣传统,凝心聚力,创新发展。

此次活动,民警们受到四连官兵热烈欢迎,团副参谋长、管理科长、连指导员全程陪同介绍,使大家开阔了眼界。在四连宿舍,四连指导员向大家介绍了日常内务行为规范,现场示范了被褥着装整理,大家为之惊叹;在四连教育室,大家观摩了四连“神枪手之家”教育平台,体验了官兵心理疏导系统;在图书室,“站起来练枪法、坐下来读好书”让大家耳目一新,“脑子里永远有任务、眼睛里永远有敌人、肩膀上永远有责任、胸膛里永远有激情”的责任意识,使大家倍受鼓舞;在荣誉室,四连英模辈出的光荣历史和开拓进取的强军意识,“枪听我的话,我听党的话”连魂让大家为之震撼。

海城车站派出所党支部号召全体民警向“神枪手四连”学习,学习四连官兵对党忠诚、能打胜仗、作风优良的优秀品质,学习他们在践行人民军队“有灵魂、有本事、有血性、有品德”要求上不打折扣,绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,号召全体民警要以“四句话十六字”总要求为指引,在强局路上,不断弘扬光荣传统,树立“三真”哲学信仰,打造“三铁”警队,与四连官兵保持长期交流学习,共同进步。(作者:顾洪微)

[责任编辑:吕红玉]