定远县西卅店镇召开青年干部座谈会

2019-01-10 13:46:04    来源:中国网视窗    

2019年1月7日上午,在新年伊始之际,西卅店镇组织召开青年干部座谈会,镇党委书记、党委副书记、镇青年干部参加此次座谈会。

此次座谈会旨在了解西卅店镇青年干部思想动态,工作中遇到的问题,对工作、对单位的意见与建议,促进领导与青年干部、青年干部之间的交流,加快青年干部的成长,更好的投身于工作。

座谈会上,15位青年干部纷纷发言,对当前脱贫攻坚工作、乡村振兴等工作表达自己的想法,交流工作中好的经验做法以及遇到的问题;青年干部们讨论热烈,针对问题寻找解决方法;青年干部对生活保障、领导关怀、适当的集体交流等也提出一些需求和想法,希望在干好工作的同时,生活过的多姿多彩。

座谈会最后,镇党委书记单正稳对自己的工作历程和经验作了系统的交流,对青年干部提出要求,要求青年干部加强思想意识的统一,进一步为当前工作奉献力量;要求青年干部以最好的状态做好年底收关工作;以清晰的思路、昂扬的热情谋划好2019年工作。

此次座谈会对青年干部在工作上作出了新要求、在生活上给予了关怀,相信青年干部将会以饱满的工作热情、积极的生活态度在基层奉献力量。(作者:袁长婷)

[责任编辑:秦伟]