盱眙县卫计委开展党员干部“亮灯工程” 晚间学习活动

2019-01-10 13:42:12    来源:中国网视窗    

1月7日,盱眙县卫计委在四楼会议室开展党员干部“亮灯工程”晚间学习活动。本次学习的主要内容是传达和学习县委书记梁三元在中共盱眙县委十四届七次全体会议上的讲话精神。县卫计委党委副书记姚克志带领大家共同学习。

姚克志表示, 1月4日,中共盱眙县委十四届七次全体会议在县大剧院召开,县委书记梁三元作题为《从早从紧抓开局更高更强争一流聚力开创新时代高质量跨越发展新局面》的工作报告。梁三元在《报告》中指出,在“十三五”发展进入攻坚加速的关键时期,县委召开十四届七次全体会议,主要目的是深入贯彻中央系列会议精神,认真落实省委十三届五次全会、市第七次党代表大会第三次会议部署,动员全县上下进一步聚焦“一高双强”、矢志奋勇争先,抢抓开局、决胜全年,聚力开创新时代高质量跨越发展新局面。

姚克志指出,梁三元在《报告》中回顾总结了2018年全县工作业绩,并对2019年全县工作做了重要部署。他表示2019年是建国70周年、盱眙“一高双强”冲刺之年,更是高质量发展区域竞争愈加激烈的争胜之年,要突出做到重点重抓、一着不让全面推进,高质量发展必须干在当下、决胜全年才能不断攀升。总体思路是围绕“三个一”,即:一个总基调,就是变中求稳、稳中求进;一个总目标,就是全面建设小康、持续争先领先;一个总抓手,就是抓项目、抓落实。

最后姚克志强调广大党员干部要深刻领会县委梁书记重要讲话精神,学精悟透推动各项工作开展。各党支部要充分彰显基层党支部的战斗堡垒作用,牢牢把握党建引领、激发动力矢志向前,高质量发展必须上下齐力、担当作为才能奋发领先。要进一步激发党员干部干事创业热情,增强担当作为实干争先意识。

岁月不居,时节如流。通过认真学习,党员干部纷纷表示要在追逐梦想的时代征程中珍惜光阴、把握机遇、奋斗奋进、创优争先,努力为建设健康盱眙高质量发展作出更大的贡献。(作者:严倩)

[责任编辑:秦伟]