​江油市彰明小学迎接教体局年终检查

2019-01-10 13:21:23    来源:中国网视窗    

2019年1月9日下午,江油市教体局年终检查组一行4人来到彰明小学对学校一年以来的各项工作进行了检查。

检查组首先和学校的老师进行了问卷座谈;接着又组织了学生进行问卷调查。然后查看了学校的校容校貌;对学校的所有功能室进行了检查;抽查了老师们一年以来的备课本和听课记录。最后检查组人员对学校一年以来各项工作的档案资料进行了检查。

检查结束后,检查组一行人员和学校领导班子进行了交流,充分肯定了彰明小学一年以来的各项工作。检查组认为彰明小学工作能够保持严谨认真的工作作风,各项工作全面细致,真正做到精细管理,落实到位,保证实效。检查组希望彰明小学再接再厉,积极创新发展理念,推进教育科学发展,尤其是要积极参与学校民主管理工作,最大限度的发挥教师工作的积极性和创造性,使彰明小学教育教学质量更上一层楼。

(作者:李静)

[责任编辑:秦伟]