苏州建设银行盛泽支行举行普惠金融服务点揭牌仪式

2019-01-10 10:23:58    来源:中国网视窗    

近日,苏州市吴江区建设银行盛泽支行“党建引领普惠助行”深化共建签约暨普惠金融服务点揭牌仪式在盛泽镇南塘村顺利举行。来自盛泽镇党委、南塘村党总支的领导、党员及贫困户代表参加了活动。

仪式上,建设银行盛泽支行党委书记、行长汪峰与盛泽镇南塘村党总支书记沈蓝共同签署了深化共建协议书。双方表示,将在前期贫困村帮扶基础上,进一步深化共建,以抓党建促脱贫攻坚,加强“普惠金融”合作,推动双方高质量发展。

汪峰表示,要坚持践行“三大战略”,回归本源,植根实体,推进“普惠金融”战略,深化“利农惠农”举措,建设“劳动者港湾”,切实履行国有大行责任担当。

盛泽镇党委委员、农村工作局局长钱永高表示,建行盛泽支行多年来发挥党建引领作用,为地方经济发展作出的贡献,并希望共建双方继续发挥自身优势,深化全面合作,为民众多做实事,造福一方百姓。

活动中,建行盛泽向南塘村捐赠了一批党员学习书籍,并为村贫困户代表发放了慰问品。(作者:苏建轩)

[责任编辑:吕红玉]