北辰区举行慈善义拍活动 书画家以爱助学

2019-01-09 09:55:18    来源:中国网视窗    

日前,由天津市北辰区统战部、区政协、区工商联、区民盟工委、北京世界华人文化院、中共兴隆县委宣传部等单位联合主办,天艺画苑、天津互联网商会承办的“文明北辰与爱同行”慈善拍活动,于2019年1月4日在北辰区举行。来自本市及部分京、冀书法家积极参与,200余名爱心企业人士和群众到场竞拍,现场拍出70多幅书画作品,拍得善款25万元,并将善款近期捐献给北辰区对口帮扶的河北省兴隆贫困地区家庭生活困难学生,让他们过一个欢乐祥和的春节。

本次活动的举行旨在通过艺术的形式来传播公益,为孩子们点燃希望的火焰。艺术家的善意之举,发扬大爱的传承,感悟心灵的交流。希望有更多的有识之士和爱心人士加入到公益慈善事业中来,用集体的力量推进社会各界对慈善公益事业发展的关注,帮助更多需要帮助的人。(作者:吕兴龙)

[责任编辑:吕红玉]