工行凉山分行助力雷波谷堆乡大谷堆村党支部建设

2019-01-08 13:37:43    来源:中国网视窗    

为更好促进定点帮扶贫困村基层党组织建设,助力雷波县谷堆乡大谷堆村基层党建工作,提高村组干部利用电脑办公的能力,方便群众打字复印。2019年1月4日,工行凉山分行向谷堆乡大谷堆村党支部捐赠了12000元用于基层党建的办公用品,包括:一台电脑,一台打字复印件,以及满足2年用的复印机硒鼓。

刚装上的打字复印件

分行驻村工作队员指导该村村文书学习电脑知识

随着信息化办公的普及以及上级部门对基层党组织报送资料要求的提高,更好服务于基层群众,此次该行对大谷堆村的帮扶,就是针对大谷堆村党建办公设施需求进行精准帮扶。该行这一举措,得到了谷堆乡党委和大谷堆村党支部的高度认可,大谷堆村党支部书记吉克尔布高兴地对该行驻村干部说道:“感谢工商银行多年来对谷堆的支持,真的非常感谢你们!”。

此次捐赠,既满足了大谷堆村党支部办公需求,又提升了大谷堆村脱贫攻坚软件资料整理的便利,同时还方便了该村群众复印身份证、户口本等资料,为该村深入推进脱贫攻坚工作起到了积极支撑作用。(作者:刘劲同)

[责任编辑:秦伟]