彰明小学参加 “敏捷、悦江府” 彰明镇第四届全民运动会

2019-01-08 11:22:11    来源:中国网视窗    

1月4日,彰明镇人民政府在彰明中学组织开展了“敏捷、悦江府”彰明镇第四届全民运动会,全镇共有13个代表队参加。彰明小学在学校校长刘勇同志的带领下本着“友谊第一,比赛第二“的原则积极参加了此项全民运动会。

此次运动会共设6个项目。绳桥过河比赛拉开了整个全民运动会的序幕;抢种抢收、海底传月比赛中,彰明小学运动健儿各显身手,奋勇争先;企鹅漫步、踩气球比赛中,彰明小学队员配合默契,妙趣横生;拔河比赛中大家又迎难而上,齐心协力。赛场上,运动员们斗志昂扬,勇敢拼搏;赛场下,队友们呐喊助威,热情服务。每轮角逐都亮点纷呈,精彩激烈。无论胜败输赢,彰明小学队员始终服从指挥,尊重对手,在运动中收获快乐,在比赛中增进友谊,在加油声、欢呼声、掌声、笑声中,将全民运动会推向一个又一个高潮。

经过彰明小学全体运动员的努力,彰明小学获得了彰明镇“体育道德风尚奖”的称号!(作者:蒋琴梅)

[责任编辑:秦伟]