马槽乡小学2019年庆元旦亲子运动会

2019-01-03 13:58:54    来源:中国网视窗    

最是瑞雪兆丰年!在2019年即将到来之际,北川羌族自治县马槽乡小学举行了“大手牵小手伴爱向前走”亲子运动会。这是一次增进亲子情感交流、增强团结合作精神、促进家校共育的盛会。

伴随着《运动员进行曲》音乐的响起,活动隆重拉开了帷幕。运动员们迈着整齐的步伐,高呼嘹亮的口号,雄赳赳、气昂昂的向我们走来了,这场景真是让人心潮澎湃!

今天注定是一个精彩纷呈的日子,入场后,孩子们用欢快的舞步为大家表演了《羌舞健身操》,在飞扬的年代,在热闹的声势中,舞出了他们的斗志昂扬。

终于到了我们最期待的环节——亲子趣味比赛!比赛一项接一项紧张有序地进行,《我是快快手》、《懒人保龄球》等有趣的比赛项目让运动员们既新奇又激动。运动会高潮迭起,家长和孩子们携手迎接挑战,共同分享亲子运动会的快乐。

紧张而又激烈的比赛结束了,一群群可爱的孩子们登上了舞台,欢快动感的乐曲,和着轻快优美的舞姿再次放飞喜悦的心情。

快乐的时光总是短暂的,但带给孩子们的影响却是永远的。此次活动不仅让孩子们在运动中获得健康,在竞争中学会合作,在关爱中体验亲情,在比赛中感受温暖;在脱贫奔康的路上,也增强了孩子与家人之间的情感交流,促使家庭和谐,实现家校共育!(作者:何敏)

入场结束

宣布开幕

齐跳《羌舞健身操》

运动员们开始比赛《划小船》了

在爷爷怀中玩《过河拆桥》

《我是快快手》冲啊

一起来玩《懒人保龄球》

小朋友说《高手投篮》是我的强项

班班对决赛《爱心迎面接力》

班班对决赛《传递呼啦圈》

互动项目《拔河比赛》

幼儿园表演《小跳蛙》

低年级表演《卡路里》

高年级表演《最炫民族风》


颁发奖状啦

小朋友高兴地说:“我好喜欢这个娃娃”

[责任编辑:秦伟]