苏州建行新区支行举办“金智惠民 美好生活”培训活动

2018-12-06 15:05:31    来源:中国网视窗    

近日,苏州建设银行新区支行与苏州高新区金融办联合举办“金智惠民,美好生活”培训活动,针对社会热点问题开展惠民培训,旨在提升民众的金融素养,与民众共享优质金融资源。

据了解,“金融之家·普惠工程”是人民银行苏州市中心支行建设推广的一项惠民工程,建行新区支行作为承办行之一积极推进高新区部分社区“金融之家”建设,创建过程中得到了各社区领导的大力支持。

为了使学员更好地感受建行的创新普惠金融服务,培训期间,工作人员组织全体学员开展了“建行龙支付,畅享优惠购”活动,现场指导学员下载建行手机客户端并开通龙支付,使用龙支付优惠购,体验创新形式的便捷金融服务。

据悉3月初至今,建行新区支行已完成12个社区”金融之家“物理场所搭建,并陆续向15个社区发放普及金融知识宣传读本。(作者:苏建轩)

[责任编辑:吕红玉]