菏泽市副市长高荣国等到丹阳调研指导全国文明城市创建

2018-12-06 15:05:31    来源:中国网视窗    

12月5日,菏泽市副市长高荣国带领市直有关部门负责人到菏泽市开发区丹阳街道办事处站前党委调研指导全国文明城市创建工作。市委宣传部副部长、文明办主任尹慧萍,市开发区领导练建军、田玉卿,丹阳街道办事处领导朱家福、武少俊、晁莉等参加。

高荣国一行先后听取丹阳街道和站前党委关于全国文明城市创建工作汇报,指出创城中的存在的问题和不足。

高荣国强调:文明城市创建已经到了第一年的决战时刻,做好文明城市创建工作,没有局外人,没有无关的单位,需要每个市民、每个部门都参与其中。要加大宣传教育力度,广泛发动群众,积极参与到文明城市创建工作中来,争当文明市民。

近年来,市开发区丹阳街道办事处始终坚持把全国文明城市创建作为“一把手”工程,坚持“以建促管、以管促创、多门联动、共建共创”的创建思路,严格对照《国家级文明城市测评体系》,广泛发动,全民参与,实行副科级领导干部包保责任制,凝心聚力,主动作为,坚持从小事抓起,从群众身边难事入手,以治脏治乱为突破口,注重文明礼仪引导和道德熏陶,规范居民社会行为,以规范化、制度化、精细化管理提升城市创建水平,努力打造文明城市创建新高地。(作者:马学民)

[责任编辑:吕红玉]