淮阴法院召开集中整治形式主义、官僚主义工作部署会

2018-12-06 10:29:13    来源:中国网视窗    

12月4日,淮安市淮阴区法院召开集中整治形式主义、官僚主义工作部署会,认真落实省、市、区委和省高院、市中院总体部署,以及上级法院制定下发的关于集中整治形式主义官僚主义工作方案要求,部署集中整治具体工作。会议由该院党组成员、副院长武建国主持,院领导班子及全院干警参加了会议。

会上,淮阴区纪委监委派驻第十纪检监察组组长刘红军宣读了《全市法院集中整治形式主义、官僚主义工作方案》,并部署具体工作。

该院党组书记、院长尤铁梅作动员讲话,提出四点意见:一是提高政治站位,坚持学深悟透,全院干警要深刻认识开展集中整治活动的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来;二是坚持问题导向,抓好关键要素,实事求是地查摆在形式主义、官僚主义方面存在的问题,切实增强集中整治的精准性、针对性和实效性;三是压实主体责任,确保整改落实,要切实增强责任感和紧迫性,逐项整改查摆出的问题;四是注重氛围营造,严格监督问责,要树立打持久战意识,加大宣传力度,强化监督问责。(作者:徐倩)

[责任编辑:秦伟]