中宏保险北京分公司爱心捐赠承德县满杖子小学

2018-12-06 09:52:14    来源:中国网视窗    

2018年11月9日,在河北省承德县满杖子乡党委书记王建平同志的联系下,中宏保险北京分公司唐志伟总经理一行38人来到承德县满杖子乡小学,为住宿学生、贫困学生捐赠了爱心棉衣,让孩子们过上一个温暖的冬季。

捐赠仪式上学校领导、乡领导、中宏保险北京分公司领导分别讲了话,句句话语温暖童心,同时对孩子们提出了新的要求和期望。公司代表及领导嘉宾同志将一件件满载着爱心的棉衣发放到孩子们手中,并鼓励孩子们要努力学习,用知识改变命运。为了表达心中的感激之情,受到捐助的孩子们为公司代表、爱心人士佩戴了红领巾。

满杖子小学是一所寄宿制学校,住宿的学生大多数是留守儿童、单亲家庭儿童和贫困家庭儿童,这些孩子们非常需要社会各界的关爱。此次“衣暖童心”公益活动,是中宏保险北京分公司发起的一项公益活动,每年都会为贫困儿童送去温暖与爱心。今年,在满杖子乡党委书记王建平同志的联系下,与该公司的这一公益项目进行了积极联络。当公司了解到在寒冷满杖子乡还有这样一群贫困学生需要帮助的时候,在第一时间为孩子们送来了满载着爱意与关怀的棉衣。当孩子们换上了带着浓浓暖意的棉衣时,不仅驱走了冬日的严寒,更温暖了孩子们的心。公司还为家境贫寒、体质特殊的糖尿病患儿杨欣原捐赠了3000元的生活费用。公司表示,今后还要继续关注杨欣原同学,替孩子和家长排忧解难。(作者:吕德君 王东辉 霍宗学)

[责任编辑:吕红玉]