菏泽市定陶区黄店镇成功举办2018年秧歌广场舞大赛

2018-11-27 13:49:14    来源:中国网视窗    

11月18日,初冬临近的时节,定陶区黄店镇时代商贸城上各村一队文艺队伍聚集在此,统一的服装、欢快的旋律、整齐的舞步,队员们扭出来的是心中的快乐,舞出来的是对未来的信心。上午9点30,菏泽市定陶区黄店镇举办的“邮政杯”秧歌广场舞大赛正式开幕,来自全镇15个文艺代表队、200多名队员参加了比赛。

经过各个代表队精彩的比赛,最后得出一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名,优秀奖五名,评委嘉宾向参赛队伍发放奖品。通过此次广场舞大赛,不仅让更多的群众积极的参与到全民健身活动中来,而且让广大的群众爱好者在其中体验到运动的快乐,感受到艺术的魅力,沐浴到文化的阳光。

据悉,近年来菏泽市定陶区黄店镇党委、政府高度重视群众文化生活,镇文化宣传部门利用当下冬闲时节组织全镇文艺骨干进行文艺培训,提高各村文艺队伍表演水平。现如今的黄店镇,每当夜幕降临的时候,各村文艺队纷纷登场亮相,不仅丰富了群众文化生活,也促进了村民邻里和谐,乡风文明。(作者:倪顺)

[责任编辑:吕红玉]