兴隆县中医医院领导慰问驻村扶贫帮扶工作队员

2018-11-09 16:58:44    来源:中国网视窗    

11月6日至7日,河北省兴隆县中医医院院长邓洪余带领相关工作人员分别前往三道河乡中兴村,大杖子镇东化于沟村,石佛村及大水泉乡卫生院,南天门乡卫生院,安子岭乡卫生院,陡子峪乡卫生院,蘑菇峪乡卫生院等,看望慰问驻村扶贫工作队员及“雨润工程”帮扶工作队员。

此行,为他们送去了生活用品,实地了解了他们的工作情况,取暖状况,鼓励队员们一定要在现有的岗位上配合好村部和乡镇卫生院做好扶贫帮扶工作,服务好百姓,克服困难,发挥自身优势,突出中医优势,把好的经验做法继续保留下来,传承下去。

邓院长指出,单位是你们坚强的后盾,医院会全力支持队员们投入到扶贫帮扶建设工作之中。扶贫帮扶工作队员们就自身工作情况和工作中遇到的问题向邓院长进行了汇报。(作者:吕德君 王东辉 张秀荣)

[责任编辑:吕红玉]