民兴初中第三届校园文化艺术节开幕

2018-11-09 13:39:11    来源:中国网视窗    

11月7日,绵阳市安州区秀水镇民兴初中校园里,彩旗招展,鲜花簇拥;彩带飞舞,锣鼓喧天;乐声悠扬,笑语欢歌。民兴初中第三届校园文化艺术节拉开帷幕,全校800余名师生盛装出席。

副校长李伟致开幕词。他指出,民兴初中举办这次文化艺术盛会的宗旨,是为了进一步营造校园积极健康、高雅文明的人文环境,加强校园文化建设,大力推进素质教育的发展,陶冶学生情操,培养学生欣赏美、创造美的能力,为师生提供展示文化才艺的舞台,促进审美能力和水平的提高,丰富师员工的文化生活,发挥学生个性特长,启迪智慧,激发创造和创新能力,促进全面发展。

龙少清校长宣布:民兴初中第三届校园艺术节开幕!

伴随着雄壮的运动员进行曲,国旗护卫队阵容严整;鼓号队、腰鼓队鼓乐喧天,彩旗队、展板队异彩纷呈;裁判队、教师代表队、各班学生代表队步伐整齐,气势如虹;广播体操比赛更展示了各班步调整齐、雄姿英发的风采。

据悉,民兴初中第三届校园文化艺术节将从11月7日持续到9日,历时三天,经典诵读比赛、田径体育运动会、教师书法比赛、教师篮球赛和学生文艺晚会等丰富多彩的文化体育活动将在校园内精彩展开。

(作者:肖永全

[责任编辑:秦伟]