三台县召开2018年语言文字督导评估迎检工作推进会

2018-11-09 13:31:25    来源:中国网视窗    

11月8日,2018年三台县语言文字督导评估迎检工作推进会在县政府综合楼四楼会议室召开。县语委成员单位和各乡镇(街道)政府(办事处)分管语言文字工作的领导共计90余人参加会议。会议由县政府办副主任许志鸿主持,副县长、县语委主任汪楠出席会议,

会上,宣读了县人民政府调整县语委组成人员的通知,汪楠代表县人民政府与县语委成员单位、乡镇(办事处)代表现场签订了目标责任书。县语委副主任、教体局党委书记、局长李树林安排迎检具体工作,讲明了评估验收时间、内容和标准,以及各单位工作职责和任务。

汪楠强调,各部门各单位要统一思想,提高认识,进一步增强做好语言文字工作的紧迫感和责任感;要明确目标,突出重点,迅速展开语言文字督导评估验收迎检工作;要加强领导,狠抓落实,确保圆满完成督导评估验收目标任务

汪楠指出,做好语言文字工作“一轮督导评估、两项达标验收”迎检工作意义重大,任务艰巨。各部门各单位一定要采取有效措施,切实把各项工作落到实处,确保全县语言文字工作高标准、高质量顺利通过市级验收。

(作者:吴荆洲、贾红太)

[责任编辑:秦伟]