​永胜小学秋游活动

2018-11-09 13:31:25    来源:中国网视窗    

大自然是我们最广阔的教室,赋予我们取之不尽的源泉!为了让孩子们放飞童心,走进大自然母亲的怀抱,江油市永胜小学11月7日在镇大众桥附近开展了一至三年级的以“走进家乡,感受自然”为主题的秋游活动。

7日早晨,孩子们早早地来到了操场集合,一个个脸上都洋溢着激动的神情。背着零食的孩子,发出沙沙的声音,加上同学们的笑声、脚步声组成了一支欢乐的乐曲。9点半左右,孩子们浩浩荡荡地向大众桥附近出发了。一路欢声笑语,整齐有序安全的到达了目的地。各班开展了丰富多彩的活动。有的唱歌;有的跳舞;有的做游戏;有的与家长活动……孩子们的欢笑声在大山和河流间回响。天上的白云似乎也被孩子们感染了,一会儿出来,一会儿又羞答答地躲起来。

此次秋游活动孩子们展示了永胜小学极高的素质,所到之处不留一片垃圾,不带走一片枝叶。通过这次活动让孩子们走进了家乡,感受了家乡的自然美景,也丰富了他们的课余生活。相信这次秋游会成为孩子们小学生活中难以忘怀的一次经历!

(作者:郑丽华)

[责任编辑:秦伟]