河北省村镇建设督导组到承德县对危房改造工作进行督导

2018-11-08 16:24:27    来源:中国网视窗    

2018年11月7日,河北省住建厅村镇建设督导组一行4人到承德县对2017-2018、2018-2019年危房改造工作进行专项督导核查。承德市住建局村镇科科长任允文、承德县政府副县长李淑金、承德县住建局保障房主任纪晓利及住建局村镇办、各乡镇主管危房改造工作的负责人陪同。

省督导组抽查了下板城镇、甲山镇两个镇,共抽查两个村12户危改户。对危房改造档案管理、危房改造政策汇编、危房改造宣传情况、危房改造任务完成情况进行认真查看,现场询问了群众满意度以及危房改造竣工发放资金情况进行入户调查了解。

检查中,督导组一行对承德县危房改造工作表示满意,同时也提出了宝贵意见,指出今后工作重点是要抓好对非四类户无人居住的房屋进行警示牌设置。

此次检查,为今后圆满完成河北省脱贫验收工作而做的前期铺垫。今后,承德县将严格按照省督导组提出的要求认真进行整改,确保省级验收高标准通过。(作者:吕德君 付志华 李振春)

[责任编辑:吕红玉]