巴中市巴州区2018年度乡村振兴专题培训班开班

2018-11-08 15:03:29    来源:中国网视窗    

11月8日,巴中市巴州区2018年度乡村振兴专题培训班在巴中市委党校学术报告厅举行开班仪式,市委党校副校长满谦、谭佳章出席了开班仪式并讲话。

满谦在讲话中要求学员一要夯实政治理论、二要提高政治站位、三要坚定理想信念、四要牢记为民宗旨。谭佳章对学员完成学习任务提出了要求,要求学员们珍惜学习机会,学有所获,学有所用,遵守学习纪律。

最后市委党校教务科长李俊英对本次培训提出了具体要求,并和跟班管理员向阳组织成立了本次培训班的党支部和班委会。支部书记兼班长罗保富组织召开了第一次“两委”会议,明确了“两委”成员的职责和学习目标。

本期培训采取课堂教学、现场教学、研讨交流的培训模式,运用讲授式、讨论式、体验式、互动式等多种教学模式相结合,安排解读四川省委十一届三次全会精神、巴中市委重大发展战略、市委四届六次全会精神、区委重大发展战略、区委五届六次全会精神等相关专题的讲座。来自巴州区各级岗位的骨干共35人参加培训,另外,市级的乡村振兴班和市、区年轻干部铸魂班共计100余人也参加了开班仪式。(作者:杨志)

[责任编辑:秦伟]