​三台县教体局党委对近期拟接收预备党员进行谈话

2018-11-08 14:49:06    来源:中国网视窗    

为进一步了解拟接收预备党员的思想动态,保证党员发展质量,帮助拟接收预备党员提高对党的认识。近日,三台县教体局党委委员、副局长胡永生与拟接收的3名预备党员进行了一次集体谈话。

在谈话中,刘洋等3名拟接收预备党员分别向党组织汇报了对党的认识以及近期思想、学习和工作等方面的情况。胡永生向拟接收预备党员介绍了中国共产党的宗旨和光辉历程,赠送了《中国共产党章程》,发放了党员徽章,并对拟接收预备党员们提出殷切希望,希望他们要时刻对照党章和党内有关规章制度的要求,不断加强政治理论学习,经常了解党的方针政策,认真学习党史,坚定“四个自信”,树立“四个意识”。不忘自己从教初心,在工作上进一步发扬爱岗敬业、勇于担当的精神,用良好的工作态度、显著的工作成绩去影响身边的群众,在工作生活中当好表率,发挥好先锋模范作用。

经过本次谈话,3名拟接收预备党员深受启发,感触良多。他们表示,通过谈话,深切的感受到党组织的关怀,自己要力争在思想上、行动上真正入党,争当先锋模范,争做合格党员。(作者:谢军、姚书红)

[责任编辑:秦伟]