新金集团组织学习习近平总书记在民营企业座谈会讲话精神

2018-11-08 15:55:29    来源:中国网视窗    

2018年11月1日,习近平总书记主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。

按照武安市委非公工委的部署要求,新金集团党委立即组织全体党员干部及入党积极分子、员工代表以支部为单位,集中学习传达习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神。

习近平总书记在民营企业座谈会上,从地位、作用、贡献全面肯定民营企业,特别是六个方面政策举措的落地,蕴含着对民营企业的更高期待,为民营经济长远发展注入了“强心剂”。“两个毫不动摇”态度明确,给民营企业吃下“定心丸”,强调“三个没有变”,安心谋发展。重申“两个健康”,更是给大家进一步指明了持续健康发展的阳光大道。

在本次学习座谈中,大家纷纷表示,要牢记总书记嘱托,坚定理想信念不动摇,坚定发展信心不动摇,乘势而上、守正出奇、心无旁鹜创新创造,扎实推进高质量发展,企业有能力、也有责任承担起更大的使命和责任。新金集团将一如既往、心无旁骛地坚守初心,履行“创一流标杆企业,建绿色智慧新金”的使命,有总书记的加油鼓劲,新金集团不仅不会“离场”,而且将走向更加广阔的舞台,以优异的成绩回报社会、回报国家。

(作者:王永平 乔玉顺 刘辉 郭真)

[责任编辑:吕红玉]