芦溪中学 七一小学喜获市级基层党建书记项目示范党组织称号

2018-11-08 14:02:51    来源:中国网视窗    

11月6日,从绵阳市委组织部传来喜讯(绵组通〔2018〕84号),三台县芦溪中学党委、七一小学党支部被市委组织部命名为基层党建“3+2”书记项目示范党组织。

芦溪中学党委、七一小学党支部均是三台县首批确立的党建示范点,硬件完善、软件规范、特色鲜明、成效明显。在经过前期层层申报、县委组织部的考察推荐及市委组织部的实地验收后,成功从全市候选党组织中脱颖而出,七一小学党支部被命名为3A示范党组织、芦溪中学党委被命名为2A示范党组织。

据悉,本次命名是市委组织部为贯彻落实全国、全省组织工作会议精神,扎实抓好基层党建“3+2”书记项目示范性带动工程,在全市树立一批站得起、推得开、可复制的示范典型,示范带动全市基层党建晋位升级、全面进步而组织进行的,共计在全市范围内命名168个,分为1A到4A四个等级,其中4A示范党组织全市仅命名1个,3A示范党组织在三台县仅命名6个,2A示范党组织在三台县仅命名9个。(作者:曾攀、唐斌)

[责任编辑:秦伟]