安徽省政务公开检查组推进政务公开工作赴定远池河镇督查

2018-11-08 13:31:01    来源:中国网视窗    

11月6日下午,安徽省政务公开检查组在定远县县委副书记、县长邹军及池河镇有关领导的陪同下,到池河镇开展政务公开工作“回头看”督察活动。

检查组一行现场检查了池河镇为民服务中心及池河镇岱山社区为民服务中心,听取了定远县政务公开办主任吴忠红关于池河镇政务公开工作情况的汇报,实地查看其建设、运营管理情况、信息公开网站运行情况、工作人员上班工作纪律、服务态度等工作。检查组组长高勋炳对池河镇充分利用现代化信息技术,落实政务公开制度,加强外部监督,推进“互联网+政务服务”建设,提高机关工作效能的做法表示高度赞赏。

最后,邹军指出,政务公开工作是政府必须依法履行的职责,必须坚持“以公开为常态,不公开为例外”的原则,进一步加强政府信息公开的内容及信息形式的丰富性,对政务公开工作稳抓不懈,积极开展政务公开相关工作,抓落实、求创新。(作者:郑玉)

[责任编辑:秦伟]