菏泽市东明县举行“医美健康扶贫”捐赠活动

2018-11-08 11:45:06    来源:中国网视窗    

11月6日,郑州医美产业集团“健康扶贫东明行”活动捐赠仪式在东明县委三楼会议室举行。东明县委副书记季士峰,东明县委常委、统战部长李东燕,郑州医美产业集团董事长邢永杰出席仪式,东明县卫计局局长彭异彩,东明县扶贫办主任张中华,各乡镇卫生院和部分单位、重点帮扶贫困村卫生室负责人共40余人参加了仪式。

季士峰充分肯定了医美集团“大爱无疆、无私奉献”的精神,对医美集团表示诚挚的感谢。他强调,要协调好把“民企助力扶贫”行动作为引导非公有制经济人士健康成长的重要抓手和载体,壮大帮扶队伍,丰富帮扶内容,积极参与精准扶贫行动,持续推动健康扶贫工作的有序开展。

李东燕主持了仪式,她指出,这次县工商联协调郑州医美健康产业集团为东明县乡镇卫生院和部分单位、重点帮扶贫困村卫生室无偿捐赠医疗设备,将极大地改善和提高东明县乡村医疗服务条件,为脱贫攻坚提供了强大的力量。

彭异彩、邢永杰分别在仪式上作了致辞,仪式现场彭异彩、张中华接受了捐赠,并为郑州医美集团送上了锦旗。医美集团技术人员对乡村医生进行了技术培训和指导。据了解,郑州医美集团共向东明县各级医疗机构捐赠医疗器械30套,总价值89万余元。(作者:许泉)

[责任编辑:吕红玉]