衡水志臻中学滨湖校区举行第三届校园文化艺术节活动

2018-11-08 11:16:15    来源:中国网视窗    

为全面推进素质教育,促进学生德智体美全面发展,展示学校艺术教育的成果,提升学生的艺术修养和审美情趣,不断加强和改进学校艺术教育工作,选拔优秀作品和人才,11月6日晚,河北衡水志臻中学滨湖校区于社团活动室举办了第三届校园文化艺术节活动。

文化的天空是一幅画,文化的天空是一首歌,校园有了文化,才有深厚的底蕴;校园有了艺术,才有生动的灵气。

自9月29日发出了举办艺术节的通知,一个多月的时间里,学校各科室、部门投入大量精力,面向全体学生,组织开展内容丰富、形式多样的艺术活动。力求达到人人能展示,班班有精彩,让学生真正体验到艺术教育带给他们的快乐校园生活。

此次活动,全校师生积极准备,展示了大量优秀文艺节目。节目包括表演类、创作类、歌舞类、语言类等多种类型,生动丰富的活动,让更多同学在感受美、表现美、鉴赏美、创造美的过程中提高审美能力和人文素养,培养了学生的创新精神和实践能力。各种形式的艺术表演活动,提高了学生的艺术修养,展现了学生的阳光心态,为学生放飞梦想、展现自我提供了舞台。

浓郁的艺术氛围在这里呈现,崭新的生命华章在这里谱写!此次艺术节活动,让学生的课余生活变得丰富精彩,多彩的校园生活,也给志臻学子送去对未来美好的期盼!(作者:崔广义)

[责任编辑:吕红玉]