聊城市位山灌区管理处组织党员到孔繁森纪念馆参观学习

2018-11-07 15:12:06    来源:中国网视窗    

为进一步加强党员干部职工的理想信念教育,增强宗旨观念,深入推进全面从严治党工作,不断提高广大党员的拒腐防变能力,11月2日上午,聊城市位山灌区管理处党委组织全处副科级以上党员干部及审计、财务人员100余人到孔繁森同志纪念馆参观学习。

参加活动的全体党员怀着崇敬的心情向孔繁森塑像敬献花篮,认真听取孔繁森同志的事迹介绍,仔细观看孔繁森同志事迹展览。

通过这次活动,大家受到了一次深刻的党性教育,思想得到了净化,深深地感受到了孔繁森同志对党的无限忠诚,以及心系高原、心系群众、无私奉献、清正廉洁的崇高风范。

大家纷纷表示,在今后工作中要以孔繁森同志为榜样,以共产党员的标准严格要求自己,努力工作,积极进取,自觉提高拒腐防变能力,切实加强党性修养,为创建全国一流的现代化新型生态灌区贡献自己的力量。(作者:于明)

[责任编辑:吕红玉]