承德市饭店餐饮行业协会爱心公益专委会主题公益活动启动

2018-11-07 13:48:51    来源:中国网视窗    

11月6日,承德市饭店餐饮行业协会爱心公益专委会“爱心敬老行关爱传真情”主题公益活动启动。由协会爱心公益专委会牵头,侯广江会长、盛江洪书记、秘书长赵政,常务副会长、爱心专委会主任、京承鸭话总经理张建杰,爱心专委会执行主任张海林,副会长冀成锁、副秘书长徐振辉等协会主要领导参加了本次公益活动。

铭盛园集团捐献了电视、床、床垫、被褥等用品,竹林小阁酒店捐献了米面酒水等食品,谭莉莉女士捐献了部分过冬衣物等。今天上午,满载着大家的爱心的协会爱心车队来到承德市大石庙镇敬老院,探望了敬老院里的老人等生活困难群体,在寒冬即将来临之时,为大家带来了春风般的温暖。

在承德市饭店餐饮行业协会的大力倡导下,承德市餐饮业同仁纷纷慷慨解囊,奉献爱心,发扬甘于奉献、乐于助人的崇高精神,心怀仁爱之心,伸出友爱之手,涓涓细流,汇成江河,尽可能多地为更多生活困难群体奉献一份爱心,送一份真情。

在亲切地慰问了敬老院的老人们后,侯广江会长表示,协会以及爱心公益专委会要以本次活动为契机,进一步完善协会爱心公益专委会工作机制,拓宽公益工作领域,展现承德市餐饮企业和有识之士共有的社会职责,进一步激发社会各界关注支持承德市贫困地区经济发展,大力弘扬“乐善好施、敢拼会赢”的时代精神,用心倡导扶贫济困、助人为乐、奉献爱心、捐资助教的良好风尚,为构建和谐社会多做实事。(作者:吕德君)

[责任编辑:吕红玉]